Как подобрать правильный презерватив?

Весьма распространенное мнение о размерах по национальной принадлежности, по мнению специалистов, считается глубоко ошибочным. Если последовать подобному утверждению, то для мужчин в африканском континенте необходимо выпускать исключительно презервативы больших размеров. Размеры презервативов зависят от требований потенциальных заказчиков (стран), а не от места изготовления. Например, российская компания может заказать презервативы в японской компании, которая изготовит их по международным общепринятым стандартам и в соответствии со стандартами ГОСТ, которые утверждены в РФ.

Если вам необходим презерватив нужного размера, предварительно надо ознакомиться размерами изделия, которые указываются на упаковке. Действительно кроме общих стандартов каждая страна утверждает свои требования к размерам презервативов. В Европе размеры презервативов установлены в соответствии со стандартами Европейского Союза CEN 600:1994. Документ устанавливает следующие нормативы для презервативов: длина презервативов должна быть не менее 170 мм, ширина должна равняться номинальной ширине, которую устанавливает производитель, с допустимым предельным отклонением +2 мм. Номинальная ширина должна находиться в диапазоне 44-56 мм. Обычно европейские презервативы обладают номинальной шириной в 52 мм.

Российский ГОСТ 4645-81 устанавливает следующие размеры презервативов для российских потребителей: длина изделия – 178+2, ширина изделия – 54+2 мм. При этом необходимо помнить, что ширина презерватива – половина длины его окружности. Существует специальные приборы для установления точных размеров пениса у мужчин. Шведский прибор называется «Condometer», он помогает в установлении параметров члена, т.е. его длины и толщины, а также полноты головки. Прибор содействует правильному подбору презерватива. Пока эта услуга не очень популярна у нас, и проблема все-таки остается. Ведь многие мужчины затрудняются в подборе презервативов оптимального размера или, узнав размеры презерватива, теряются в догадках.

Например, мужчина не может остановить свой выбор на конкретном размере презерватива. А подобрать оптимальный по размерам презерватив, можно только испробовав некоторое количество изделий от разных производителей. Во многих случаях размер члена составляет около 16-18 см. Конечно, особых трудностей при покупке презерватива необходимого размера не должно быть. Важно помнить, что при выборе размера большое значение имеет диаметр и длина презерватива.

Путем проб и ошибок можно быстро и просто подобрать нужные размеры презерватива и торговую марку, которая подойдет вам. Главное, что презервативы бывают стандартного и большого размеров. Можно сначала опробовать стандартный размер и если он не подходит, то можно его поменять на большой размер. Итак, миф о размерах развеялся: презервативы, изготовленные для европейского потребителя, в среднем рассчитаны на мужчин с членом длиной 17 см, а азиатские немного меньше. Подобрать самый комфортный и оптимальный презерватив можно лишь только одним путем – практическим.

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Сказка о мудрой жене

ак-то раз, в стародавние времена, один мужик не исполнил приказания барина, вот и решил барин сурово наказать его за это. На третий день должны были мужика повесить возле риги в назидание другим, чтобы усердно выполняли барскую волю. Жена мужика совсем извелась от горя. Под конец надумала пойти в имение просить — может, барин сжалится и помилует ее мужа. Сбирается она в дорогу. А было у нее еще дитя грудное. Дома его не оставишь — взяла с собой.

Узнать, что было дальше

Детка-Конфетка - портал для детей и их родителей. Содержание, XML.