Трудные роды

Согласно статистике Министерства здравоохранения, и в 21 веке семь из 10 новорожденных рождаются с различного рода осложнениями. Главной причиной таких печальных цифр – осложнения при родах. Тяжелые роды сегодня не нормой, но данностью. Для того, чтобы предотвратить сценарий собственных тяжелых родов, не нужно полностью полагаться на врачей. Будьте ответственны перед своим будущим ребенком – подойдите к процессу рождения с полным пониманием. Так вы избежите распространенных ошибок поведения рожениц.

Трудные роды часто являются последствие плохой подготовки мамы, как физической, так и эмоциональной, по этой причине зачастую роды затягиваются и осложняются.

Затяжные роды опасны тем, что новорожденный испытывает кислородное голодание. Но и спешка в таком таинстве не уместна. В случае быстротечных родов велика вероятность родовой травмы малыша из-за не достаточной расширенности родовых путей.

Как правило, тяжело роды протекают у неопытных, первородящих мам. Они не пережили еще радости рождения и информацию о том, что же именно будет происходить в роддоме, они получают, как правило, от более опытных подруг. Рассказы о родах всегда предельно эмоциональны, но … мало информативны. 

Тяжелых родов по своей собственной вине вполне можно избежать, внимательно и тщательно изучив весь накопленный поколениями опыт. Ведь в нынешний век информации, можно досконально узнать все обо всем. Существуют даже специализированные курсы для беременных, посвящающих и просвещающих будущих мам. 

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Ключ земли

этому ремеслу — камешки-то искать — приверженности не было. Случалось, конечно, нахаживал, да только так... без понятия. Углядишь на смывке галечку с огоньком, ну и приберешь, а потом у верного человека спрашиваешь — похранить иль выбросить? С золотом-то куда проще. Понятно, и у золота сорт есть, да не на ту стать, как у камешков. По росту да по весу их вовсе не разберешь. Иной, глядишь, большенький, другой много меньше, оба ровно по-хорошему блестят, а на поверку выходит разница. Большой-то за пятак не берут, а к маленькому тянутся: он, дескать, небывалой воды, тут игра будет.

Узнать, что было дальше