Праздники

Куда пойти под Новый год с детьми

Представления для самых маленьких

Вашему ребенку уже больше двух лет? Пора-пора начинать становится юным театралом. И ничто так не способствует погружению в мир театра, как Новый год. Яркие, добрые, сказочные, разукрашенные серпантином и конфетти представления для самых маленьких введут малышей в мир театральной сказки.

Московский городской дворец детского (юношеского) творчества ждет малышей от 2-х лет. Представления Дворца отличаются традиционностью: хороводы и массовые игры предваряют представление на новогоднюю тематику.

http://www.dvorec-online.ru/

 

Семейный центр «Ого-город», этот оплот раннего развития, уже который год устраивает новогодние каникулы для дошкольников и младших школьников. Новогодние представления в «Ого-городе» рассчитаны на детей начиная с совсем нежного, можно даже сказать, младенческого возраста. Маленьких посетителей должен увлечь хоровод снежинок, самостоятельное украшение елки и другие интерактивные игры.

www.ogo-gorod.ru

 

Московский театр ростовых кукол «Сказки детства» самым маленьким поклонникам мультсериала про озорницу Машу и терпеливого Медведя предлагают новогодние приключение этой забавной парочки. Малышей ожидают красочные декорации, необыкновенные куклы, бутафория и спецэффекты. И, конечно же, после представлxения дети смогут потрогать любимых героев, поводить с ними хороводы, сфотографироваться.

http://www.skazki-detstva.ru/

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Дурень

ила-была вдова; у нее был сын дурачок. Он только и делал, что в гармонию играл. Вот ему мать и говорит: «Что ты все играешь! Ты бы куда-нибудь пошел!» Дурак пошел, вышел за дворы; его дядя с сыновьями сеет хлеб. Вот он и говорит: «Дай бог упасть, чтоб пропасть!» Они его ухватили и давай бить, оттаскали его. Приходит он домой и плачет. Мать стала спрашивать: «О чем ты, сын, плачешь?» — «Меня дядя оттаскал; он что-то на поле бросал, я ему сказал: «Дай бог упасть, чтобы пропасть», он и давай меня таскать».

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования