Право ребенка на жизнь

Какое самое первое право получает человек, маленький еще человечек? Право на жизнь. Ни на образование, ни на бесплатное питание, ни на материальную помощь. Маленький ребенок хочет одного – выжить. Родится, расти, повзрослеть.

И как много будущих матерей лишает этого самого первого права своих еще не рожденных детей? Единолично, своей родительской волей, лишают возможности впервые увидеть яркий солнечный свет, сделать первый шаг, постоять первого сентября на школьной линейке одновременно с испугом и жаждой знаний в глазах.

Аборт - это слово режет слух, об этом не говорят, об этом не пишут, в средствах массовой информации это слово практически не встречается, но ежедневно в специальных заведениях, только в России, ежедневно убивают 21000 беззащитных детей. В наш век - пик развития цивилизации, наряду с достижением сверхтехнологий, человечество дало название ещё одному "изобретению" - аборт.

До сего столетия человек придумывал различные способы уничтожения другого человека в войнах, с каждым изобретением оружия оно приобретало более массовое поражение, но ни одна нация и ни один народ будь то Европа, Азия или отдалённые уголки Африки не задавались целью изобретения оружия для поражения своего народа. В лишь в начале 20-го века цивилизованная держава СССР принимает декрет, разрешающий убивать своих детей, рукою своих отцов и матерей. Если бы в ветхозаветные времена вы рассказали бы о том, что можно убивать ребёнка, ещё не родившегося на свет, и что закон вполне допускает это, вас бы почли сумасшедшим, но времена меняются... Сегодня аборт стал вполне нормальным явлением и для многих женщин сделать его проще, чем вырезать гланды.

"Искусственное прерывание беременности" звучит также как "удаление аппендицита" и мало кто задумывается, что за этим спокойным медицинским обозначением этой операции стоит другое, более режущее слух - убийство ребёнка! Как жаль, что общество не желает этого признать, как жаль, что сегодня слышно "это наше дело; это наше право; это нам решать... ".

Если сегодня в газетах появятся статьи, описывающие преступления маньяков-психопатов, то эта тема моментально привлечёт к обсуждению этого миллионы людей, но 21 тысяча убиенных детей почему-то малозаметна. Вдумайтесь в эту цифру. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 21 тысяча детских тел. В большинстве случаев маньяки-убийцы действительно признаны душевнобольными людьми, и медицина доказала, что влечение к насилию, крови, убийству - действительно болезнь. И если эти люди, или как их называют - "животные", действительно совершают убийства по невменяемости, то как назвать мать, имеющую здравый рассудок, но убивающую своего собственного ребёнка? Можно ли найти оправдание матерям и отцам, идущим на убийство, как на способ решения проблем?

Как не рассматривай аборт, его следствие одинаково с убийством с самыми отягчающими обстоятельствами.

1. В момент аборта происходит насильственное вмешательство в самостоятельное развитие индивидуума - то же самое делают насильники.
2. В момент аборта жутким способом производится убийство ребёнка (расчленение ножом, разрывание и всасывание вакуумным прибором, сжигание кожи и отравление соляным раствором, кесарево сечение с отсечением пуповины с дальнейшим уничтожением физическим способом (пробитием черепа, разрезом позвоночника, удушением, охлаждением и т.д.), в США многим детям просто перерезают позвоночник) - всё это излюбленный способ маньяков-убийц.
3. УЗИ показывает, как мечется ребёнок в утробе матери, пытаясь спрятаться от смертельного орудия, прикосновение к которому означает - смерть, но пощады нет ни от матери, ни от врача, точно так же мечется жертва перед убийцей, желающим насладиться зрелищем смерти, точно так же жертве закрывают рот и привязывают её в момент истязания и все моления безрезультатны.

Как бы то ни было, в законе это или нет, убийство остаётся убийством.

Рыбалко Ксения
все статьи автора

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Арев и Краг

огда земля породила людей, в мире властвовали тьма и холод. Арев и Краг только-только учились ходить. Жили они с племенем в одной из пещер тогда ещё молодого Арарата. Взрослые мужчины охотились и нередко становились жертвами хищников: те видели в темноте лучше человека. Добыть зверя мог лишь сильный, который сам и съедал почти всё добытое. Поэтому златокудрая Арев и кудрявый Краг нечасто лакомились сочным мясом. В мечтах о еде прошло детство. Однажды в пещере поднялся невообразимый шум. Кто-то предложил охотиться сообща. Это не понравилось сильным охотникам.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования