«Умный секс» или как сделать все, чтобы зачать ребенка?

«Умный секс» или как сделать все, чтобы зачать ребенка?

Любая нормальная девушка, строя планы на жизнь, предполагает иметь хотя бы одного ребенка в будущем. Она мечтает об удачной карьере, счастливом замужестве, материальном благополучии и уж потом, когда все это будет достигнуто – о ребенке. Ведь как же рожать в никуда?

Одно вытекает из другого, хочется пожить для себя, «подстелить соломинку», опереться на крепкое мужское плечо, «свить гнездо». Но, к сожалению, когда приходит время для рождения ребенка, женщина просто не может его зачать. Самое легкое, как ей когда-то казалось, оказывается большой проблемой.

И вот тут все силы моральные и материальные, направляются на преодоление этой проблемы. Современные методы планирования, которые предлагают нам врачи, начиная от приема лекарственных препаратов, заканчивая суррогатным материнством, имеют определенные достоинства и недостатки. На пути к заветной мечте семейные пары готовы на все, лишь бы обрести счастье, стать родителями. Не все проходят этот путь до конца вместе, многие семьи разрушаются именно по причине невозможности иметь детей. В погоне за наживой, некоторые врачи спекулируют на несчастье и просят большие деньги за оказание помощи в подобных делах. И обреченные, пускаются во все тяжкие, убеждая себя, что другого выхода, да и времени у них уже нет.

Статистика утверждает, что при занятии сексом 2-3 раза в неделю, у здоровой пары зачатие происходит через полгода-год. Но при прошествии этого времени, в очередной раз случается менструация. Возникает вопрос: что мы делаем не так? В этой проблеме, как и в любой другой, нужно понять причину ее возникновения. Прежде чем бежать к врачу, давайте попробуем правильно подготовиться к возможному зачатию.
Человек существо социальное и общением подруг на щекотливые темы, никого не удивишь. Вот и слушаем мы «сарафанное радио» и мотаем на ус. Оказывается, чтобы забеременеть, достаточно подержаться за живот беременной, попить из ее стакана, посидеть на ее месте и напоследок померить ее вещи. Еще можно пить настои из специальных трав, которые может дать соседка-целительница (за умеренную плату). Обязательно съездить с мужем в отпуск на юг, и выращивать дома фикус.

Пробуйте! Есть люди с очень сильным самовнушением, возможно, это их вариант. Для тех, кто не так самоуверен, рассмотрим другие варианты на тему правильного секса.

В стремлении зачать ребенка супруги увеличивают число сексуальных контактов, вплоть до каждодневной близости. Это неправильно, сексологи утверждают, что достаточно 3 раз в неделю, чтобы не пропустить момент зачатия. Качество спермы зависит от частоты контактов. Чтобы иметь зрелую сперму достаточно выждать 48 часов. При более длительном воздержании увеличивается количество спермы, но не ее качество. Поэтому мнение, что перед зачатием необходимо воздержание, не совсем правильно.

На качество спермы также влияет и «условия ее содержания». Проще говоря, немаловажно какое белье носит мужчина. Ведь для правильной выработки спермы, необходимо, чтобы внешняя температура была на пару градусов ниже температуры в мошонке. Если мужчина носит тесное или синтетическое белье, подолгу сидит, часто принимает горячие ванны, то температура в области паха повышается. При таком перегреве яичек, сперматозоиды погибают или перестают вырабатываться вовсе. Поэтому подбирайте белье, которое позволяет яичкам свободно висеть в мошонке и обеспечивает вентиляцию половых органов.

Существует предположение, что если Вы хотите ребенка определенного пола, то необходимо перед зачатием придерживаться конкретного набора продуктов. Доля правды в этом есть, если выбирать продукты или их комбинации для улучшения качества спермы. Например, перепелиные яйца, орехи, курага, чернослив, морепродукты. А также лук, чеснок, проращенные зерна ржи, пшеницы, свежевыжатые соки свеклы и моркови, соевые продукты. И, конечно же, мясо, рыба и молочные продукты. Все эти продукты положительно влияют на потенцию мужчины.

В женском организме определяющую роль в наступлении беременности играет овуляция. Обычно при цикле в 28-30 дней, овуляция наступает на 14-16 день после начала менструации. Для успешного зачатия необходимо точно знать день ее наступления.

В настоящее время существует много методов: тесты, определяющие наступление овуляции, которые продаются в аптеках, измерение базальной температуры, УЗИ-мониторинг и тому подобное. Женщина может и сама почувствовать ее наступление по тянущим болям внизу живота, легкой боли в одном из яичников, болезненность в молочных железах.

Существует лишь небольшой промежуток времени в цикле, когда можно забеременеть. Неоплодотворенная яйцеклетка живет где-то 24 часа, а сперматозоиды 3-5 дней. Поэтому секс за 2-3 дня до овуляции и день во время нее, увеличивает шансы успешного зачатия.

Считается, что в сексе с целью зачатия немаловажны позы. Самые эффективные это «миссионерская поза» (женщина лежит на спине, мужчина сверху), «партнер сзади, партнерша спиной к нему» и подобные им варианты. Многие подкладывают под ягодицы подушечку и после секса лежат с поднятыми ногами, научного обоснования эффективности таких методов нет, так как у сперматозоида имеется хвостик, при помощи которого он достигает своей цели, причем очень быстро и ему не важно при этом положение тела женщины.

Конечно, когда большая часть спермы вытекает, так и не соприкоснувшись с шейкой матки, шансы на успех уменьшаются в разы, поэтому выбирайте позы, при которых проникновение члена будет наиболее полным и сперма будет втекать во влагалище естественным путем, используя силу притяжения.

Очень важно во время секса максимально расслабиться, так как напряжение женщины может вытолкнуть часть спермы. И, конечно же, оргазм женщины помогает размягчить шейку матки и упрощает прохождение сперматозоидов по ней.

Также не стоит увлекаться различными увлажняющими смазками, так как в них содержатся вещества, разрушающие сперму.

Во время секса важен настрой. Не стоит думать о цели секса и его возможном результате – это отвлекает от получения полного наслаждения друг другом. Романтическая обстановка, доверительные отношения и любовь партнеров, вот что играет важную роль в получении максимального удовольствия от секса. Ведь только в любви рождаются красивые дети.

Гудович Оксана
все статьи автора

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

О глухом, который вырубил лес, и глухом, у которого пропали овцы

ак-то глухой вырубил лес под пашню. Подошел к нему другой глухой, у которого пропали овцы, и спрашивает: — Ты не видел здесь овец? Тому послышалось, что он спрашивает его, сколько он вырубил леса, и он ответил: — Сегодня я вырубил отсюда вон до того места.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования