Методы лечения бесплодия китайской медицины

В современном мире проблемы импотенции и бесплодия общепризнанно признаются одними из самых острых, несмотря на огромный прогресс медицины. Веками эта тема не теряет своей актуальности. Принимая во внимание последние достижения, как в теории, так и практике оздоровления человечества, нельзя забывать опыт мировых цивилизаций. Помочь разобраться и найти истинные первоисточники этих патологий может обращение к древнейшим источникам китайской медицины. Методы и приемы китайской медицины позволяют устранять причину заболевания, а не ее симптомы.

Традиционная китайская медицина эффективно борется со многими нарушениями репродуктивной функции человека. Среди которых, лечение импотенции и бесплодия. Сегодня клиники лечения бесплодия предлагают пациентам комплексы эффективного лечения супружеских пар, столкнувшихся с проблемой зачатия ребенка.

Одной из методик, применяемой в центре китайской медицины «Хуа То», является техника Ци Ганг. В основе этой техники лежит комплекс специальных упражнений, позволяющих усиливать потоки внутренней энергии в направлении определенных меридианов организма человека. Разработаны эти упражнения древними китайскими мудрецами. Эффект достигается за счет стимулирования циркулирующей в организме энергии Ци. Целительные потоки направляются к проблемным органам, повышают общий тонус и восстанавливают утраченную детородную функцию человека. Подобные концепции характерны и для системы упражнений Цигун, также применяемой при лечении бесплодия.

И все же любую методику борьбы с недугом начинать нужно с выявления главной причины болезни. А в процессе терапии направить всю энергию на ее устранение. Как говориться «вырвать корень, а не обрезать ветви». Теория китайской медицины связывает бесплодие и импотенцию с состояниями депрессии и фрустрации, повышенной нервозностью, и квалифицирует эти симптомы как "застой меридиана печени". Комплекс лечения сосредоточен не на одном отдельно взятом органе, но на меридианах, проходящих через него. В клиниках лечения бесплодия методами китайской медицины применяется воздействие на организм травяными настоями, акупунктурой, физическими упражнениями. Комплекс оказывает регенерирующее воздействие на организм пациента, повышает его самооценку и жизненный тонус.

Об эффективности техник китайской медицины свидетельствует их широкое распространение во всех странах мира. Если вы столкнулись с нарушениями детородной функции, советуем обратиться в клиники лечения бесплодия, основанные именно на техниках традиционной китайской медицины. К таковым, в частности относится центр китайской медицины «Хуа То». Хороший эффект дает параллельное с западными методиками лечение бесплодия. Древние знания и современные технологии помогут добиться максимального успеха в восстановлении такой важной функции человеческого организма, как детородная.

Комментарии:

Эльвира 28 лет пишет (27 Август 2011, 03:59:16):

У моего мужа единичное бесплодие 1% спермы и уменьшение яичек, в 2004 г он болел свинкой. Возможно ли излечение или нужна операция. Поможет ли нам ЭКО.

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Старая чертовка

ил да был один солдат, и зажился он долго на свете, попросту сказать — чужой век стал заедать. Сверстники его понемногу отправляются на тот свет, а солдат себе и ухом не ведет, знай себе таскается из города в город, из места в место. А по правде сказать — не солгать: Смерть давно на него зубы точила. Вот приходит Смерть к богу и просит у него позволения взять солдата...

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования