Для чего пригодятся растительные эстрогены

Если Ваши месячные неожиданно становятся более тяжелыми, усиливаются болевые ощущения внизу живота, сгустки крови стали больше обычного, то прежде, чем начать прием трав, таблеток или прибегнуть к каким-то другим методам самолечения, сходите к Вашему доктору и обследуйтесь у него. Это необходимо для того, чтобы исключить вероятность рака матки и сохранить Вашу жизнь.

Если вдруг обследования выявили у Вас миому матки, то эта информация – для Вас.

Давайте рассмотрим, от чего же зависит миома матки?

Исследования показали, что это заболевание зависит от выработки эстрогенов. Избыток эстрогенов в организме могут стать для женщины причиной других проблем со здоровьем - например кисты яичника, рака матки или груди, вероятность бесплодия и увеличения жировой прослойки в животе, ягодицах и бедрах. Уменьшить миому матки можно увеличением уровня естественного прогестерона.

Есть еще одна возможность излечения миомы матки – это растительные эстрогены. В теле они не хранятся и обладают способностью воспрепятствовать поглощению ксено -эстрогенов и даже более прочных эстрогенов, естественно производимых телом. Женщины, у которых высок уровень эстриола, относящегося к ряду растительных эстрогенов, имеют значительно меньшую вероятность заболеть раком груди. Возможно, они подавляют те формы эстрогенов, которые более токсичны и могут вызвать рак. Некоторые лекарственные препараты, призванные предотвратить повторное появление рака груди у излечившихся женщин, могут тем не менее спровоцировать рак матки, сгущение крови, остеопороз, депрессию и многие другие проблемы. Зачем же использовать такие медикаменты, когда можно получить эстриол из пищи – из чечевицы, из брокколи, из цветной капусты и из трав – таких как витекс, красный клевер, одуванчик, шалфей и лакрица.

Чтобы вылечить миому, составьте травяную формулу. Вам понадобится скомпоновать травы, имеющие нейтрализующее действие на эстрогены и прогестерон. Также обзаведитесь травкой, которая могла бы поддержать Вашу печень, так как печень является важнейшим органом в преобразовании съеденной нами пищи в гормоны. Печень также необходимо очищать от гормонального избытка. Можно использовать одуванчик, лакрицу, дикий ямс и молочный чертополох. И если Вы теряете ежемесячно много крови, необходимо использовать натуральные травы, способные избавить Вас от анемии. Вы можете в том числе воспользоваться лопухом, крапивой, малиной и астрагалусом. Все эти травы богаты кальцием, железом, магнием, калием, бором, витаминами A и C и биофлавонидами. С их помощью поддерживается тело женщины, они помогают справиться с остеопорозом, анемией, тяжелым кровотечением, нарушением менструального цикла и его болезненностью. Получить эти питательные вещества Вы сможете из таких видов пищи как орехи, брокколи, изюм, вишня, капуста, а также из других трав, например из льна, шалфея, розмарина, спирулины и келпа. И конечно очень хорошо использовать имбирь, так как он обладает антиэстрогенными свойствами – т.е. препятствует избытку эстрогенов в организме.

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Старая чертовка

ил да был один солдат, и зажился он долго на свете, попросту сказать — чужой век стал заедать. Сверстники его понемногу отправляются на тот свет, а солдат себе и ухом не ведет, знай себе таскается из города в город, из места в место. А по правде сказать — не солгать: Смерть давно на него зубы точила. Вот приходит Смерть к богу и просит у него позволения взять солдата...

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования