Почему я не могу забеременеть?

Беременность при эрозии шейки матки

енность при незалеченой эрозии шейки матки возможна, но крайне не желательна, поскольку весьма вероятен переход в запущенную стадию заболевания. Особенно опасно для матери и плода эрозии, вызванные инфекциями.

Прижигание эрозии шейки матки

Лечение с помощью прижигания электрическим током проводится двумя методами – это электрокоагуляция и электроконизация . Эти виды лечения проводятся только после детального обследования пациентки на предмет сопутствующей инфекции (которая присутствует практически всегда, так как есть воспалительный процесс) и экстрогенитальной патологии.

Лечение эрозии шейки матки

Повреждение слизистой шейки матки называется эрозией. Во время гинекологического осмотра врач с помощью зеркал обнаруживает на шейке небольшие язвочки. Эрозия может наблюдаться даже у совсем молодых девушек, которые не живут половой жизнью.

Облепиховое масло и эррозия шейки матки

Можно ли лечить эрозию шейки матки облепиховым маслом?

Почему я не беременею?

Вы с надеждой вглядываетесь в результаты теста на беременность. Снова одна полоска… Настроение на нуле, наворачиваются слезы, и не дает покоя один вопрос: «Почему?». Женщины, зачавшие ребенка буквально с первой попытки, вряд ли поймут метания и страдания тех, кто из месяца в месяц, из года в год преодолевают все круги ада, вновь и вновь испытывая жесточайшее разочарование от не наступившей беременности.

Абсолютное бесплодие

Медиками термин «бесплодие» трактуется как неспособность лиц детородного возраста к воспроизводству потомства. Диагноз «бесплодие» ставится исключительно в тех случаях, когда беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни без использования любых методов контрацепции. По статистике Всемирной Организации Здравоохранения, опубликованной в 1997 году, около 8% супружеских пар в тот или иной период жизни сталкивается с...

Если у мужчины проблемы с зачатием, как уговорить его лечиться?

Согласно статистическим данным каждая десятая супружеская пара оказывается не способной к зачатию ребенка без помощи медицины. При этом заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар.

Бесплодие. Проблемы физиологии, или…?

Чаще всего бесплодие обусловлено вполне понятными физическими причинами, которые относительно легко диагностируются ...

Муж жены, которая не может забеременеть

Невозможность иметь собственных детей – серьезное испытание для семьи. Не каждая супружеская пара его выдерживает...

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Сметливый и Сильный

авным-давно жили Сильный и Сметливый. Сметливый был умен, но не было у него силы, а у Сильного было много силы, но он был глуп. Сметливый делает десять телег (в день), а Сильный кое-как — одну телегу. Пришел Сильный к Сметливому, увидел десять телег и из зависти разломал их вдребезги. Тогда Сметливый сжег обломка этих телег, угли от них сложил в десять мешков, запряг корову, сложил десять мешков, воткнул, в колеса вилы и поехал мимо окон хана. Выбегают семь ханских дочерей.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования