Эротекс - всегда придет на помощь

  Эротекс относится к местным вагинальным контрацептивам спермицидного действия. Основным действующим веществом данного препарата является бензалконий хлорид (катионное вещество). Бензалконий хлорид изменяет поверхностное натяжение клеточной мембраны. Молекулы этого вещества имеют гидрофобные и гидрофильную части, они  активно абсорбируются между поверхностями жидкость–жидкость, жидкость–газ и жидкотвердое тело. Данные свойства оказывают различное действие (пенообразующее, растворяющее, увлажняющее, бактерицидное и бактериостатическое действие).  Противозачаточное действие Эротекса осуществляется за счет сгущения цервикальной слизи и образования пленки, это способствует  снижению способности сперматозоидов проникать сквозь внешний зев шейки матки.

  Контрацептивная эффективность препарата схожа по эффективности с микродозированными  пероральными контрацептивами и внутриматочными  средствами (при правильно применении). Эротекс обладает антимикробным и антисептическим действием, распространяющимся на гонококки, трихомонады, хламидиии т.д., поэтому значительно снижается риск заражения инфекциями, которые передаются половым путем. Эротекс абсорбируется на стенках влагалища, а не поглощается его слизистой оболочкой. Он  легко и просто устраняется спринцеванием чистой водой, возможно также удаление  вместе с физиологическими влагалищными выделениями. Этот препарат действует только местно, он  не поступает в системный кровоток. Эротекс можно использовать дополнительно вместе с другим контрацептивным средством (например,  презервативом).

Продолжительность местного действия препарата  составляет 4 ч. Он используется, как местная контрацепция для женщин репродуктивного возраста. Он идеально подходит для женщин, которые имеют следующие показания: 

-  наличие противопоказаний к внутриматочной и пероральной  контрацепции;

- в период после абортов (прерывания беременности);

-  в послеродовой и лактационный периоды;

при нерегулярных половых контактах;

-  в период перерыва в приеме перорального контрацептива или замены внутриматочного средства;
- в перименопаузальный период.

  Эротекс следует использовать перед каждым половым контактом, независимо от фазы менструального цикла. Если происходит  повторный половой контакт, то  необходимо вводить другой суппозиторий препарата, то есть один суппозиторий рассчитан строго на один половой контакт. При применении Эротекса запрещается использовать мыло, а также другие средства на основе мыла на протяжении 2 ч до и 2 ч после полового акта. Это связанно с тем, что  даже незначительные остатки мыла разрушают действующее вещество препарата. Нельзя делать спринцевание влагалища на протяжении 2 ч после полового акта. Препарат можно  применять в период менструации, беременности, а также  кормления грудью. Эротекс  не влияет негативно на нормальную микрофлору влагалища и гормональный фон.

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Хитрый мужик

дна женщина посадила много тыкв, они выросли у ней большие-пребольшие. Они не знают, чо с ними делать, девать их некуда. Мужик ей говорит: «Я запрягу коня в тарантас и повезу их в город». Ну и повез. Наклал их на телегу много и повез сам. Попадается ему один барин навстречу: «Ты это кого везешь?» — «Конские яйца»,— говорит. «Ты чо, куда их везешь?» — «Да жеребят высиживать,— говорит,— на яйцах».— «Во, да сколько тебе за них надо?» — «Сто рублей». Он дает ему сто рублей. «Дак а теперь ты мне высиди еще».

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования