Куда пойти?

Открытое окно в Европу впускает во все еще купеческую Россию не только новые модные тенденции, но и старые европейские традиции. С нового 2013 года в России повсеместно, и в Москве в частности начинают работать рождественские ярмарки: места сосредоточения самого вкусного, яркого, красивого и чудесного ожидания.

Здесь маленькие и большие москвичи смогу найти самые-пресамые дары волхвов. И совершенно неважно, верите ли вы в рождественские чудеса, или нет, означает ли для вас новогодняя суета обновление, или нет.

Атмосфера сделанных с особой любовью украшений для елки и безделушек под нее в качестве подарков создадут вам и вашей семье незабываемое настроение.

С помощью нашего гида по рождественским ярмаркам Москвы 2013 выберите одну (или две) самые интересные. А после посещения не забудьте с нами поделиться восторгом!


XIII Выставка-ярмарка народно-художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка»

Павильон № 7 ЦВК «Экспоцентр», 05 декабря – 09 декабря 2012 года.
Свои изделия на выставке представят и практически утраченные народные промыслы, такие как романовская и абашевская игрушка, и всемирно известные хохломская и городецкая роспись, гжельский фарфор, вологодское и елецкое кружево.
http://www.nkhp.ru/ladya.htm


Рождественская ярмарка “Season”

Сад «Эрмитаж», 22 декабря – 23 декабря 2012 года.
Как и в любой другой свой проект, в «Рождественскую ярмарку» «Seasons» вкладывает не только потрясающие маркетинговые ходы и находки со всего света, не только находит изящных, изысканных и умопомрачительных партнеров, не только привлекает респектабельную публику с детьми-лапушками и детьми-оторвами, но и вкладывает душу. Как обычно, любое событие “Seasons” – это время для всей семьи. На рождественской ярмарке вместе с детьми можно будет выбрать подарки, кататься на коньках, посмотреть рождественский вертеп, выбрать елку и игрушки, сделать доброе дело, отведать рождественских сластей, почувствовать себя счастливыми!
http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_fair_2012/


Страсбургская рождественская ярмарка

Что странно, не в Страсбурге, а в центре Москвы - на Манежной площади.
Каждую зиму, начиная с 1570 года, вокруг страсбургского собора разворачивает свои прилавки, усыпанные яствами и игрушками невиданной красы, страсбургская рождественская ярмарка. В Новом 2013 году не нужно будет далеко ехать, чтобы увидеть ее волшебство: она сама приедет в столицу России.
http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=23491


Благотворительный фестиваль «Душевный базар»

Павильон № 4, парк «Сокольники», 16 декабря 2012 года.
Прежде, чем читать дальше, обведите в календаре 16 декабря. В 2012 году именно в этот день мы ждем всех на Новогоднюю благотворительную ярмарку "Душевный Bazar" - самое масштабное событие фестиваля. Если для вас рождество – это в первую очередь благотворительность и бескорыстная помощь, то именно это место – ваше!
http://www.d-bazar.ru/2012/

Удачных вам покупок. И следите за обновлениями!

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Лян Шань-бо и Чжу Ин-тай, или Птички-неразлучницы

ила давным-давно в Китае девушка по прозванью Чжу Ин-тай. Была она пригожа и умна — не только драконов отменно рисовала и вышивала фениксов, знала еще иероглифы и старинные книги могла читать. Задумала Ин-тай в город Ханчжоу пойти к знаменитому учителю, мудрости у него поучиться. Но как пойдешь, коли обычаи предков запрещают девушке одной отправляться в дальние края? И решила Ин-тай переодеться мужчиной. Надела она мужское платье и пошла по дороге, которая вела в Ханчжоу.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования