Цветы для паразитов

Все родители знают, что любая официальная диспансеризация детей любого возраста включает в себя проверку ненаглядных, тщательно отмытых и накрахмаленных до хруста чад на наличие в них мерзких, гадких, грязных червячков и жучков: глистов, вшей и других паразитов. И ни один родитель не допускает даже мысли о том, что содержащийся в чистоте ребенок может быть носителем паразитов.
К сожалению, диагностирование присутствия «внечеловеческих» организмов внутри ребенка весьма затруднительно. И даже получив анализы с отрицательным результатом, невозможно с уверенностью говорить о том, что паразиты не живут в ребенке. Скрытые паразитарные инфекции – достаточно частое явление. Это объясняется тем, что во-первых, лаборатории проводят испытания исключительно на определенные виды паразитов (конечно же, самых распространенных, но на далеко не всех. А, во-вторых, продукты жизнедеятельности таких организмов могут быть не распознаны.
Традиционная медицина достаточно неохотно назначает антипаразитарные препараты из-за их достаточно серьезных побочных эффектов. К тому же, такие препараты действуют лишь на паразитов, которые находятся в циркуляции крови. Те же, которые живут во внутренних органах — печени, почках, кишечнике, могут годами жить весьма припеваючи.
Народная медицина (и ряд традиционных медиков, взявших на вооружение рецепты бабушек и прабабушек) предлагает мягкие средства очистки от паразитов и веведения их продуктов жизнедеятельности.
Отличающей особенностью лечения травами является мягкое воздействие на организм и отсутствие побочных эффектов. Однако с осторожностью следует применять данную методику людям, имеющим аллергию на препараты растительного происхождения. Как и в любом другом вмешательстве в человеческий организм, и тем более, в организм ребенка, перед употреблением любого вида терапии необходима консультация с врачом.
Самая распространенная углубленная методика очистки организма была впервые описана и введена в практику Хильдой Кларк. Состоит такая терапия из трех курсов:
Первый курсов: очистка настойкой черного ореха. Для этого необходимо залить зеленую, не почерневшей внешнюю оболочку грецкого ореха водкой и настоять трое суток в темное месте. После чего слить и тщательно профильтровать. Лабораторным путем установлено, что данный раствор эффективен в отношении более ста видов паразитов. Принимать данную настойку следует 5 дней по следующей схеме:
1 день — 1 капля,
2 день — 2 капли,
3 день — 3 капли,
4 день — 4 капли,
5 день — 5 капель.
Второй курс: очистка настойкой полыни. Данный вид настоек предназначен для очистки от крупных, червеобразных паразитов, живущих в ЖКТ. Метод приготовления – такой же, как и в настойке ореха. Данную настойку применяют по следующей схеме:
1 день — 1 капля,
2 день — 2 капли,
3 день — 3 капли,
4 день — 4 капли,
5 день — 5 капель,
6 день — 6 капель,
7-14 дни — 7 капель
Третий курс: очистка гвоздикой. Данная настойка действует на паразитов в фазе яйца. Для приготовления настойки необходимо использовать не сушеную пряность, а свежую гвоздику. Настойку гвоздики применяют по следующей схеме:
1 день — по 1 капле; 3 раза в день,
2 день — по 2 капли; 3 раза в день,
3-12 дни — по 3 капли; 3 раза в день.
Все эти настойки можно применять одновременно.
Вместо описанной выше методики можно использовать настойки тройного действия промышленного образца («Тройчатка» любого уважаемого производителя гомеопатический средств).
Поддерживающий (профилактический) курс проводится по следующей схеме:
1 раз в неделю принимаются 2 чайные ложки настойки грецкого ореха, 7 капель настойки полыни и 3 капли настойки гвоздики. На курс достаточно 50 мл настойки грецкого ореха, 15 мл настойки полыни и 5 мл настойки гвоздики.

Автор статьи - Энциклопедист

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Ленивый кот

ил беззаботно в одном доме кот. Был он всегда сыт и даже ленился лишний раз шевельнуться. И так этот кот обленился, что, увидев пробегавшую поблизости мышь, не хотел и лапой двинуть. «Наш ленивец», — стали дразнить его в конце концов между собой мыши. Как-то раз хозяин дома привез пару мешков с зерном, свалил их на время в угол комнаты, а сам отправился по своим делам. Тут же на зерно гурьбой накинулись мыши. В одно мгновенье мешки были выпотрошены.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования