Крупные предметы приданного для новорожденного

К рождению маленького принца или принцессы родители и близкие родственники готовятся с особым трепетом. В это время беременная мамочка с умилением обхаживает детские магазины, выбирая для малыша только самое лучшее. Если говорить о приданном для маленького человека, то стоит условно разделить его на крупные предметы и мелочевку. К крупному приданному для малыша можно отнести: кроватку, коляску и пеленальный столик. Вот, те три важнейшие вещи, которые сопутствуют счастливое детство любого младенца.

Какими должны быть эти вещи?

Кроватка – это не просто предмет интерьера детской комнаты, это еще и  важнейшее место, где ближайший год проведет ваш малыш. Поэтому детская кроватка должна быть максимально удобной,  экологичной, просторной и привлекательной. Сегодня  выбор кроватки – дело непростое, ведь заходя в любой детский магазин, вы можете увидеть много симпатичных моделей. Однако красота кроватки – это самый последний признак, по которому вы будете выбирать для вашего чада кроватку. Прежде всего, вы должны смотреть на удобство и экологичность данного изделия. Лучше всего, приобретать кроватку стандартного размера. Ведь она рассчитана на малыша ростом до 100 см, то есть такие показатели ваш малыш может иметь уже в 3 года. По большому счету на каждой кроватке должны быть проставлены размеры и рекомендуемые возрастные данные. Кроме того, нужно смотреть, чтобы  кроватка имела подвижные элементы. Чаще всего выпускаются две модели:

- кроватки с откидной и опускаемой одной стенкой;

- кроватки с регулировкой глубины.

Первый вариант является оптимальным. Если же вы решили брать кроватку с регулировкой глубины, то вам стоит задуматься, насколько удобным может быть её конструкция для вашего ребенка.  Ведь уже к годику малыш попытается из неё выбраться. А это не должно сопровождаться расшибленными коленками или лбом. Скажу откровенно, мы купили кроватку, которая раскладывалась по второму принципу и очень пожалели. Уже к году  нам пришлось её продавать и покупать для нашего принца детский диванчик, потому что детская кроватка стала ему неудобна и даже опасна для здоровья.

Коляска – это не менее важный предмет, который будет использоваться вами на протяжении определенного периода времени. В этом случае тоже не стоит выбирать по принципу «красивая-некрасивая». Главным в этом вопросе является фактор удобства и комфорта. Прежде всего, необходимо учитывать вес коляски, её технические характеристики и период, во время которого вы собираетесь пользоваться коляской. По большому счету необходимо учитывать, что  коляска будет вашим незаменимым спутником и помощником на протяжении как минимум 6-7 месяцев.  Соответственно, нужно выбирать ту, которая будет служить вам и в жару, и в холод, и при этом будет легкой и удобной.  Кроме того, нужно учитывать компактность коляски, если вы живете в многоэтажном здании и будете спускаться вместе с коляской на лифте.

И, наконец, пеленальный столик. Конечно, это вещь полезная, однако занимает много места, поэтому от него лучше отказаться, если вы не располагаете достаточными площадями. Если же вы решили пренебречь свободным пространством и купить пеленальный столик, тогда задумайтесь над покупкой экономичного и многофункционального столика, который будет совмещен с маленьким комодом, куда можно прятать детское белье и постельные принадлежности малыша. 

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Как мужик с чертом урожай делили

или два хозяина. Поля у них рядышком лежали. Да только вот беда: у одного урожай хороший, а у другого совсем никудышный, хоть оба одинаково бога молили. Не выдержал хозяин-неудачник, стал просить черта, чтобы помог ему урожай вырастить. И подумать только — такой хлеб вымахал, что любо-дорого. Вот как-то в воскресенье пошел этот хозяин поле оглядеть и столкнулся с чертом.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования