Дети индиго

Кто такие дети индиго? Люди, одарённые уникальными способностями или психически неполноценные? Души, благословлённые Высшими Силами или несчастные жертвы экологии и генетических мутаций?

Пока в научном мире дискуссионны 2 версии «феномена индиго» – это талантливые, инаковые люди Нового времени, переходная ступень к Высшему человеку, либо человеческая «отбраковка». Таких, как они, особенных, зовут «Детьми Света», «Детьми Миротворцами», но кто они на самом деле не знает никто.

«Феномен индиго» пристально изучают с 1990-х годов XX века в Америке, России и странах Европы. Все учёные сходятся в одном – «Индиго» становится всё больше и они действительно другие. Это проявляется почти во всём - от биоэнергетики до физиологии. В отличие от «обычных» людей, имеющих энергетическую оболочку (ауру) неярких переливающихся радужных оттенков, аура Индиго – насыщенно-синяя. Поэтому их и зовут «индиго». Это цвет неба, творчества, осознанности.

Диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от этих людей, значительно больше, чем от обычных. Генетики объясняют это обновлением человеческого генетического кода. Молекула ДНК содержит в себе 64 единицы генетической информации (кодона), из которых у нас работает только 20. У индиго же активизированы 32 – 35 и более кодонов – так называемый «резерв гениальности» - те самые «исключительные» способности, которые в них проявлены, а в нас «дремлют».

По мнению учёных Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, у Индиго эмоции и логика работают синхронно, что является идеальными условиями для творчества. Как правило, у всех детей-индиго уже с раннего возраста открывается дар целительства. А также способности к ясновидению, яснопонимаю, ясночувствованию, телекинезу, телепатии.

Детей-индиго можно узнать по очень серьёзному – «недетскому» взгляду и мыслям. Они независимы и целостны и они – «одиночки». Если и сближаются с кем-то, то тоже с Индиго. С детства у них обострённая тяга к справедливости, гиперактивность, либо наоборот, «застывание» в моменте (тогда им часто диагностируют Аутизм, которого нет).

Ими невозможно управлять, они живут в каком-то «своём» мире, вписываясь в реальность постольку, поскольку это необходимо для исполнения их «миссии». Каждый из Индиго совершенно чётко знает своё Предназначение. И уверен в том, что ему открыто многое из того, что недоступно обычным людям. И, глядя на такого ребёнка, понимаешь – это действительно так. Индиго не любят конфликтов, но и терпимыми их назвать сложно. Они однозначны, категоричны, прямодушны. (Это хорошее, это плохое – и точка! Не обсуждается!) Нельзя назвать их добрыми или злыми, всё в их жизни подчинено тому, что они зовут СВОИМ ПУТЁМ в этом мире…

И куда они поведут нас, если призваны вести, пока лишь догадки. Очевидно одно – раса Индиго – новый виток эволюции человека. Что же делать родителям, обнаруживающим себя родителями такого ребенка? И учёные, и детские психологи в этом единодушны: «Любить, поддерживать, и не мешать развиваться». Больше им ничего от нас не нужно. Всё остальное они могут сами и делают уже сейчас.

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Иленька и Уленька

ил-был Иленька с Уленькой. Поехал Иленька в гости к тетке. Угостила тетка гостя и спрашивает его: «Отчего ты не привез Уленьку?» — «Дома некому»,— отвечает Иленька. Поехал Иленька домой, а тетка послала с ним пирогов — гостинцы Уленьке. Приехал Иленька домой, а Уленьки нет дома. Взял он пироги и спустил в подпол. Пришла Уленька, Иленька ей и сказывает: «Я тебе, Уленька, гостинцы привез».— «Какие гостинцы?» — «Пироги».— «А где же они у тебя?» — «Да в подполе».— «Дурак ты, дурак, Иленька!» — «А ты бы как, Уленька?»

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования