Роды в других странах

Что сейчас только не делается ради облегчения процессов родов. Тут тебе и фитнес-боллы, и специально располагающая музыка, и бассейны и близкие люди на родах.

Однако, порой, роддом превращается в сущий парк аттракционов.

В 2008 году в Центральном Тайване открылся роддом HauShengHospital, расчитанный на пребывание в нем 30 рожениц. И если обычную белую стерильность роддомов принято не густо украшать умительными розовопопыми пупсами, то директор HauShengHospitalTsaiTsung-chi побил все рекорды в умилительность и розовости.

Его роддом – это сошедший с экранов телевизоров дом Китти, персонажа популярного во всем мире мультфильма HelloKitty. Все – от униформ сестер до сертификата о рождении – украшено символикой смешного и милого котенка.

Прямо у входа пациентов приветствует статуя Китти, одетая в униформу врача. Розовый эскалатор привезет рожениц в розовую смотровую с постерами HelloJittyна стенах.

Вложивший в открытие роддома 2 миллиона фунтов стерлингов директор, не малую сумму денег потратил на приобретение права на использование символики Китти.

Объясняет он свой выбор всемирным узнаванием героев мультфильма и добротой, которой наполнены их приключения. Директор утверждает (и это не одному ему известно), что от того, что нас окружает, зависит очень многое. Положительный настрой при родах – это очень важно. И Китти, розовая и красивая, как никто помогает плыть по волне радости. Конечно же, не последнюю роль в выборе внутреннего убранства сыграло то, что 34-летний TsaiTsung-chi является ярым фанатом HelloKitty.

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Дурень

ила-была вдова; у нее был сын дурачок. Он только и делал, что в гармонию играл. Вот ему мать и говорит: «Что ты все играешь! Ты бы куда-нибудь пошел!» Дурак пошел, вышел за дворы; его дядя с сыновьями сеет хлеб. Вот он и говорит: «Дай бог упасть, чтоб пропасть!» Они его ухватили и давай бить, оттаскали его. Приходит он домой и плачет. Мать стала спрашивать: «О чем ты, сын, плачешь?» — «Меня дядя оттаскал; он что-то на поле бросал, я ему сказал: «Дай бог упасть, чтобы пропасть», он и давай меня таскать».

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования