Трудные роды

Согласно статистике Министерства здравоохранения, и в 21 веке семь из 10 новорожденных рождаются с различного рода осложнениями. Главной причиной таких печальных цифр – осложнения при родах. Тяжелые роды сегодня не нормой, но данностью. Для того, чтобы предотвратить сценарий собственных тяжелых родов, не нужно полностью полагаться на врачей. Будьте ответственны перед своим будущим ребенком – подойдите к процессу рождения с полным пониманием. Так вы избежите распространенных ошибок поведения рожениц.

Трудные роды часто являются последствие плохой подготовки мамы, как физической, так и эмоциональной, по этой причине зачастую роды затягиваются и осложняются.

Затяжные роды опасны тем, что новорожденный испытывает кислородное голодание. Но и спешка в таком таинстве не уместна. В случае быстротечных родов велика вероятность родовой травмы малыша из-за не достаточной расширенности родовых путей.

Как правило, тяжело роды протекают у неопытных, первородящих мам. Они не пережили еще радости рождения и информацию о том, что же именно будет происходить в роддоме, они получают, как правило, от более опытных подруг. Рассказы о родах всегда предельно эмоциональны, но … мало информативны. 

Тяжелых родов по своей собственной вине вполне можно избежать, внимательно и тщательно изучив весь накопленный поколениями опыт. Ведь в нынешний век информации, можно досконально узнать все обо всем. Существуют даже специализированные курсы для беременных, посвящающих и просвещающих будущих мам. 

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Дурень

ила-была вдова; у нее был сын дурачок. Он только и делал, что в гармонию играл. Вот ему мать и говорит: «Что ты все играешь! Ты бы куда-нибудь пошел!» Дурак пошел, вышел за дворы; его дядя с сыновьями сеет хлеб. Вот он и говорит: «Дай бог упасть, чтоб пропасть!» Они его ухватили и давай бить, оттаскали его. Приходит он домой и плачет. Мать стала спрашивать: «О чем ты, сын, плачешь?» — «Меня дядя оттаскал; он что-то на поле бросал, я ему сказал: «Дай бог упасть, чтобы пропасть», он и давай меня таскать».

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования